“Хартилон. Новые истории”

“Хартилон. Новые истории”

05/08/2022 - 07/08/2022

полигон под Харьковом, Харьковская область

Формат: Полигонная игра

Жанр: Фэнтези

Поджанр: Высокое фэнтези

Организаторы: МГ “Сова на Глобусе” (Тин, Кошка, Шико, Пихта, Нерс, приглашенные мастера)

Тип поселения: Самостоятельное/Палатки

Материал оружия: Резина, Дерево, Текстолит, ПО (LARP)

Ссылки: сайт

https://t.me/+kY88WV0kmeg4ZWZi

На дворе середина лета 3926 года по летоисчислению Хартилона. Буквально только что у нас состоялась очередная крупная война Кетании и Ревелии, во время которой Кетания пыталась разгромить Ревелию, атакуя одновременно со стороны Империи и колонии. Осуществить это не удалось во многом за счет использования Ревелией больших отрядов наемных ишшитов. Во время последнего сражения той войны наместник Диверха спас от смерти наследного принца Кетании, бывшего главнокомандующим армии. В качестве платы за спасение он потребовал признать свою колонию отдельным от Империи государством, хотя и союзным ей.
На карте страны появилась новая страна, у которой на данный момент не подписано ни одного международного соглашения, есть только устная и пока еще не закрепленная договоренность с Империей. Само собой, внутри Диверха тоже не все так просто. Перемены в стране случились слишком быстро и неожиданно.
Насколько готово королевство Диверх к решению внутренних вопросов? Как сложатся его внешние отношения? Узнаем на игре, ведь там могут встретиться представители всех стран, которые так или иначе хотят отреагировать на изменения в мире.

Во что играем?
В мире произошло глобальное изменение, которое так или иначе затронуло большую часть населения. А для кого-то ничего не изменилось, и они продолжают жить прежней жизнью. На игре могут присутствовать все возможные локации: королевства Диверх и Ревелия, Империя Кетания, эльфы из Леса Алиас, ишшиты из Топи, представители гномов из гор Дейд-Астера. Возможны и предложенные вами локации, если они вписываются в логику мира.
Играем в политику, торговлю, религию, магию, исследования — все, к чему ляжет душа.