Пьяный данж

Пьяный данж

10/09/2021 - 12/09/2021

Боярский полигон, Киевская область

Формат: Полигонная игра

Жанр: Фэнтези

Поджанр: Тёмное фэнтези

Организаторы: МГ "Слабоумие и Отвага"

Тип поселения: Самостоятельное/Палатки

Материал оружия: ПО (LARP)

Взнос: 300 - 800 грн.

Ссылки:

МГ "Слабоумие и Отвага" приглашает Вас на полигонную ролевую игру 

Мы приглашаем Вас окунуться в загадочный мир, возникший из неоткуда, разгадать его загадки и вернуться домой. Или может остаться тут? В мрачном кабаке, где каждый день как предыдущий и обустроить себе тут уголок.

 

Я открываю глаза, и яркий свет ослепляет меня на несколько секунд. Боль в голове отдаётся ударами тысячи колоколов, что адским рокотом разливаются по бедной черепушке. Звуки вокруг пронзают барабанные перепонки раскаленными копьями, заставляя усомниться в том, находится ли ещё душа в моём бренном теле или уже горит в огненной геенне. 

Не желая продлевать эту пытку даже на миг, я собрал остатки сил и осмотрелся вокруг в поисках спасения. Кабак? Не в нём я вчера пил, но это, впрочем, и неважно. Слова глухим хрипом вырвались из гортани: “похмелиться”.

Кажется я нахожусь в трактире. Изнурённый тяжким трудом и побоями трактирщика, мальчик со стеклянными глазами принёс мне мутный стакан с сомнительной жидкостью, напоминающей сопли. Мать твою, где я? Ещё до того, как я успел закончить эту мысль, ко мне за столик подсел долговязый мужчина в неопрятных одеждах.

"Приветствую тебя, путник. Прежде, чем ты начнёшь задавать вопросы и жаловаться на похмелье… ты в кабаке “Хромая Русалка” и никто не знает почему ты здесь, но теперь ты застрял тут с нами надолго. Потому что единственное, что можно уверенно сказать о таверне - она окружена мрачным и холодным лабиринтом из подземелий, где ты найдешь свою смерть. Или дверь, которая станет началом новой главы твоей личной истории. Ведь несмотря на то, что тебя заперли здесь, в кабаке, находящемся посреди Великого Ничто, неизвестные пленители не смогли отобрать у тебя главного - свободы распоряжаться своей судьбой. Но помни, что каждый, кто сюда попадает, кем-то избран и может стать спасителем мира. Или спиться и навечно остаться просто украшением зала, неподвижным и с пустыми глазами. Взять к примеру Вейла, он свято верит, что ему на судьбе начертано найти выход отсюда, но вот он уже третий год спит пьяный под столом. А меня ты можешь называть Дагом. Я тут дольше всех и уже устал наблюдать за спивающимися героями, но они все никак не заканчиваются"

Даг залпом осушил бокал с непонятной жижей, ухмыльнулся и направился к столу, что стоял в самом тёмном углу таверны. Поначалу я решил, что там пусто, но чем усерднее я присматривался, тем выше вставала шерсть на моём загривке. Карты висели в воздухе, пустота курила трубки и в никуда опрокидывались кружки, а их содержимое таяло в воздухе, словно дым от горящего в костре колдуна на сильном ветру. 

Даг достал откуда-то гитару и уставшими движениями начал наигрывать очень знакомую мелодию, которую я никак не мог вспомнить. Как жаль, что каждая нота врезалась в разум, как пила медика в пораженную гангреной руку.